В первом квартале 2020 года было проведено 2 заседания комиссии по соблюдению  требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов.

На заседаниях комиссии рассмотрено:

4 заявления от государственных гражданских служащих Управления о невозможности предоставить сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на своих супругов. Комиссия признала, что причины непредставления гражданскими служащими сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супругов являются объективными и уважительными.

1 материал проверки соблюдения служащим Управления ограничений и запретов, требований о предотвращении или урегулировании конфликта интересов. Комиссия пришла к выводу о соблюдении служащим требования к служебному поведению и требования об урегулировании конфликта интересов.

1 обращение от государственного гражданского служащего Управления, о намерении выполнять иную оплачиваемую работу в свободное от основной работы время. Комиссия пришла к выводу об отсутствии конфликта интересов при выполнении иной оплачиваемой работы.