О приостановлении судом деятельности ИП Князькина Т. в магазине «Фермер» по материалам Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области

О приостановлении судом деятельности ИП Князькина Т. в магазине «Фермер» по материалам Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области

 

 По результатам проведенных территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области надзорных мероприятий в отношении ИП Князькиной Т. , осуществляющей деятельность  по адресу: г.Н.Новгород, ул. Веденяпина,д.11 магазин «Фермер»  установлены грубые  нарушения санитарно-эпидемиологических требований,  а именно:

   - система канализации магазина объединена с канализацией жилого дома и магазин  не имеет самостоятельного выпуска во внутриквартальные каналы сети;

-   отсутствует самостоятельная система вентиляции в нежилом помещении;

-  загрузка  мясных туш с грузового автотранспорта в магазин «Фермер» осуществляется непосредственно под окнами жилых квартир.

   В связи с установленными фактами должностным лицом  территориального отдела Управления составлен протокол по статье 6.4  Кодекса РФ об административных правонарушениях, который направлен на рассмотрение в Автозаводский районный суд г.Н.Новгорода.

11 апреля 2019 года Автозаводским районным судом г.Н.Новгорода по результатам рассмотрения дела об административном правонарушении ИП Князькина Т.  признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного  ст.6.4  Кодекса РФ об административных правонарушениях, в связи с чем ей назначено наказание в виде административного приостановления деятельности сроком на 90 суток.

Постановление для исполнения в части приостановления деятельности передано в районный отдел Федеральной службы  судебных приставов ГУ ФССП по Нижегородской области.